Stellenanzeige

Schornsteinfegerinnung
für den Regierungsbezirk Stuttgart

Die Schornsteinfegerinnung Stuttgart ist für 320 Mitgliedsbetriebe zuständig. Für die Unterstützung des ehrenamtlichen Vorstandes suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen hauptamtlichen

Leitenden Büroangestellten (m/w/d)

Wir bieten eine interessante Tätigkeit in einem motivierten und kollegialen Team mit der Aussicht zur Übernahme der Geschäftsführung zu einem späteren Zeitpunkt.

Sie bringen eine selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit, Engagement, Spaß an einer abwechslungsreichen Tätigkeit, Kommunikationsfähigkeit, organisatorisches Geschick und einen routinierten Umgang mit den MS Office - Programmen mit. Dann freuen wir uns über Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen.

Schornsteinfegerinnung für den Regierungsbezirk Stuttgart

Walter Baum, Steinbeisstr. 9, 71332 Waiblingen   Tel. 07151/55050   E-Mail: info@sfi-s.de

Praktischer Leistungswettbewerb

Judith Krauter ist Bundessiegerin

Schon im vergangenen Jahr durften wir dem besten Schornsteinfeger Deutschlands gratulieren, denn Dominik von Kopp-Ostrowski kommt aus dem Zuständigkeitsbereich der Schornsteinfegerinnung Stuttgart. Auch in diesem Jahr freuen wir uns sehr, dass die Bundessiegerin wieder aus dem Bereich der Schornsteinfegerinnung Stuttgart kommt.

Wir gratulieren Judith Krauter ganz herzlich zum Sieg und beglückwünschen auch Ihren Lehrmeister Rainer Rössler und ihre Familie.