Neue Geschäftsführerin

Tanja Sammet ist neue Geschäftsführerin der Schornsteinfegerinnung Stuttgart

Steffen Hohmann übergibt an Tanja Sammet

Seit Juli 2019 ist Tanja Sammet als neue Geschäftsführerin für die Schornsteinfegerinnung Stuttgart tätig. Als Diplom-Betriebswirtin, Bürofachkraft und Datenschutzbeauftragte im Schornsteinfegerhandwerk sowie die Einbindung in den Familienbetrieb des bevollmächtigten Bezirksschornsteinfegers sind ihr die Abläufe in unserem Handwerk geläufig. Durch diese Qualifikationen hat Tanja Sammet sich als beste Bewerberin herauskristallisiert. Dank der hervorragenden Einarbeitung durch Ihren Vorgänger Steffen Hohmann und viel persönlichem Ehrgeiz ist Frau Sammet inzwischen schon mit vielen internen Abläufen innerhalb der Geschäftsstelle in Waiblingen vertraut. Dadurch, dass Frau Sammet künftig ausschließlich als Geschäftsführerin für die Schornsteinfegerinnung Stuttgart tätig ist sind die Arbeitszeiten familienfreundlich auf Montag-Freitag von 9:00-13:00 Uhr angepasst worden. Wir freuen uns mit Tanja Sammet eine hochqualifizierte und motivierte Geschäftsführerin gefunden zu haben und danken auch an dieser Stelle Steffen Hohmann noch einmal ganz besonders für sein Engagement zum Wohle unseres Handwerks in den zurückliegenden Tagen, Wochen und Jahren.