Stellenanzeige

Schornsteinfegerinnung
für den Regierungsbezirk Stuttgart

Die Schornsteinfegerinnung Stuttgart ist für 320 Mitgliedsbetriebe zuständig. Für die Unterstützung des ehrenamtlichen Vorstandes suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen hauptamtlichen

Leitenden Büroangestellten (m/w/d)

Wir bieten eine interessante Tätigkeit in einem motivierten und kollegialen Team mit der Aussicht zur Übernahme der Geschäftsführung zu einem späteren Zeitpunkt.

Sie bringen eine selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit, Engagement, Spaß an einer abwechslungsreichen Tätigkeit, Kommunikationsfähigkeit, organisatorisches Geschick und einen routinierten Umgang mit den MS Office - Programmen mit. Dann freuen wir uns über Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen.

Schornsteinfegerinnung für den Regierungsbezirk Stuttgart

Walter Baum, Steinbeisstr. 9, 71332 Waiblingen   Tel. 07151/55050   E-Mail: info@sfi-s.de